Сколько стоит арендда на Тенерифе?
Здравствуйте. Этим летом я хочу повести свою семью на отдых в Тенериф, но проблема я нехочу по приезду передвигаться пешком, хочу взять в аренду автомобиль, но не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит аренда автомобиля на Тенерифе?
- Автор: pagaga
- Популярность темы форума: 442
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- naqase
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Тенериф отличное места для отдыха с семьей, действительно передвигаться пешком не удобно и очень долго. И так аренда автомобиля на Тенерифе стоит не очень дорого в среднем 34 евро на неделю и 100 евро на месяц, только хочу Вас сразу предупредить, на Тенерифе очень строго с правилами дорожного движения, не нарушайте так как Вам выпишут большой штраф. Вот и все надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сказать однозначно, сколько стоит билет на самолет до Германии… авиакомпании, от самолета, на котором вы полетите…
… там вам предоставят сколько стоит путевка на гоа.
…вам сказать, сколько стоит билет на самолет до Сочи…Сочи самолет будет стоит от 7000 …все вылеты будут стоить дороже.
… могу подсказать Вам сколько стоит билет на автобус Кишинев…. Билет на автобус Кишинев - Москва стоит от 250…