Сколько стоят туры в Европу через Скандинавию?
Здравствуйте. Этим летом я не поеду на море я поеду отдыхать в Европу, но при этом я хочу посмотреть еще и Скандинавию. Подскажите сколько стоят туры в Европу через Скандинавию? Заранее спасибо большое.
- Автор: folida
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- henupu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Поехать посмотреть Европу и Скандинавию это очень интересно. Туры в Европу через Скандинавию есть и стоят они не дорого, в среднем их стоимость составляет около 1200 евро, в стоимость входит проезд, проживание и питание три раза в день. Вот и все надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туры в Европу - это отличная возможность …распространенными турами в Европу являются (Мадрид, Барселона), а также туры в…
…туры в Европу в июне стоят в среднем 500 долларов, это автобусный тур…
… в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в среднем стоимость…
…считаются туры на Рождество в Европу. Они включаются в себя экскурсионную программу в…
В последнее время туры в Камбоджу обрели большую …. Туры на курорты Камбоджи получают восторженные отзывы от…