Сколько стоят экскурсии ы Ярославль?
Добрый день. Я живу в Москве и хочу поехать на экскурсию в Ярославль, там были мои друзья и им очень понравилось, только она не сказали сколько это стоит. Подскажите сколько стоят экскурсии в Ярославль?
- Автор: nagapo
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xocevi
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Ярославль действительно очень красивый город и там очень интересные экскурсии. И так экскурсии в Ярославль стоят не очень дорого всего 3000 рублей, в эту стоимость входят все экскурсии по Ярославлю. Но проезд и проживание стоит так же не дорого всего 2000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…отдельно) . Еще стоит устроить экскурсию-дайвинг на яхте…стоит посетить знаменитые солевые ванны Клеопатры - экскурсия на…
…эту проблему. Цена экскурсии напрямую зависит …путешествовать и на сколько дней затянется … дней будет стоить примерно от …
…красиво и эта экскурсия того стоит. Я … того в сколько вы зданий …экскурсия обошлась всего 200 за двоих. Удачной экскурсии…
сколько стоит экскурсия из Египта в Израиль
Здравствуйте. Цены на экскурсии в Хургаде зависят от … в пятьдесят долларов за взрослого человека, обзорные экскурсии…