Посоветуйте, где лучше отдохнуть в сентябре на Черном море???
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 9219
Компания помогающая с экспортом изделия из черных металлов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт изделия из черных металлов!
- Гость
- +1
Адлер_Сочи!
- faebioe
- +1
Отдых на Черном море: Гагра, Абхазия, Пицунда, Евпатория, Сухуми, Лазоревское, Гудаута.
- nirvaenae
- +1
Самая хорошая погода в сентябре на черном море в Абхазии. ) Поезжай в Пицунду или в Гагру. ) Я в прошлом году отдыхала в Гагре, останавливались на частном секторе. Отдых мне понравился. и денег немного потратили. )
- hryboewicz
- +1
Какая погода в сентябре на Черном море? Какая погода в Абхазии? Где лучше отдыхать в сентябре в Абхазии или в Лазоревском?
- ivaen1969
- +1
Какая погода в сентябре на черном море в Болгарии?
Где лучше отдохнуть на чёрном море и снять комнату?
- qyjqtndztym
- +1
Рекомендую: Крым, поселок Мирный под Евпаторией. Все очень недорого)
- saeshaes99
- +1
В сентябре в Абхазии бархатный сезон. Температура воздуха не опускается ниже +25 градусов. вода 22-23 градуса. ) самый кайф! =) Мы отдыхали в Пицунде в сентябре. Это было что-то.. ) В Абхазии особый микроклимат - субтропики. Эвкалиптовые рощи создают особый воздух. Для здоровья очень полезно. ) Подзаридились энергией на год вперед. ) Забыли, что такое простудные болезни. )
Не знаете, какая погода будет в Евпатории с 1 по 15 августа?
- matrusya
- +1
В Лазоревском можно хорошо отдохнуть в сентябре на частном секторе. В центябре поток отдыхающих уменьшается, цены снижаются. а если вы выберите жилье чуть по-дальше от моря, то будет вообще не дорого. И хороший плюс - каждый день будете много ходить. Прогулки у моря очень полезны для здоровья. =)
- kikae96
- +1
Посоветуйте, где снять жилье в Гудауте?
- toemmyguenz
- +1
В Гудауте ничего интересного, ИМХО. Лучше останавливаться на частном секторе в Гагре. Гагра - крупный город, там больше мест для развлечения, точек питания и т. д. Да и вообще жизнь в Гагре много веселее. )
- aelaenp
- +1
Где лучше отдохнуть на море в СНГ? Крым или Кавказ? Что посоветуйте?
- yueluesyae
- +1
Кто что больше любит. Мне больше нравится Кавказ. Но и в Крыму тоже хорошо отдыхать. )
- Гость
- +1
Якорная щель, Лазаревское!
- Аленка
- +1
Сочи, это вообще шикарный курорт!
- Гость
- +1
отдых в сентябре на черном море где лучше
- Аленка
- +1
Тоже за Адлер и Сочи. Самые классные курорты у них. А сейчас туда еще и поезда ходят очень новые и комфортные. Одно удовольствие отдыхать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…НА черное море постоянно езжу в Одессу, мне очень… в Коблево, потрясающее место для отдыха на черном море…
куда лучше поехать на черное море в сентябре?
… на Черное море в октябре, то рекомендую остановить выбор на крымских курортах. Например, побывайте в …
… морях. Но есть места, где можно отдохнуть и на Черном море в…Черным морем. Но, честно признаться, это не самый лучший…
… Черном море лучше всего отдыхать за рубежом, например, в… некоторые считают, что море там грязное.