Сколько стоит поехать отдохнуть в санаторий Жемчужина Моря?
Добрый день. Этим летом хочу поехать на отдых на море, в планах поехать в санаторий Жемчужина Моря, но я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать отдохнуть в санаторий Жемчужина Моря?
- Автор: misamo
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- fudamo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдых на море это прекрасно, а тем более в санатории. И так поехать отдыхать в санаторий Жемчужина Моря стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 6000 рублей, в стоимость входит проживание, питание три раза в день, а проезд за свой счет. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… так поехать отдыхать в отель Сердика Болгария стоит около 900 долларов США, в стоимость…
… и пещеры. Стоит поехать туда отдохнуть не дорого, всего… рублей на одного, в стоимость входите проезд…
… помогу. Отдых на море в Адлере всегда считался… так поехать отдыхать в отели и гостиницы Адлера стоит…
… отдохнуть на море, предлагаю поехать отдохнуть в Симферополь, там есть неплохие санатории…
…поехать в Украину, это тоже заграница. Горящие туры в санатории Украины стоят довольно дешево, …