Сколько стоит поехать отдохнуть на базу отдыха Белая сова?
Здравствуйте. Этим летом я не хочу ехать отдыхать на море, мне хочется поехать отдохнуть где тихо и спокойно, например поехать на базу отдыха Белая сова. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать отдохнуть на базу отдыха Белая сова?
- Автор: redefi
- Популярность темы форума: 586
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- qoqava
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Если Вы хотите тишины и спокойствия, то база отдыха Белая сова Вам отлично подходит, там прекрасная природа, есть озеро и пещеры. Стоит поехать туда отдохнуть не дорого, всего 5600 рублей на одного, в стоимость входите проезд, проживание 14 дней и питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…на базе отдыха. База отдыха Океан подходящая для хорошего отдыха…
… так отдых на базе отдыха Подсолнухи Нижегородская область стоит не… стоимость входит проживание на базе 10 дней и…
… бывает так, что на море ехать совсем… такого отдыха отлично подходит база отдыха Сокол, стоимость отдыха на этой базе…
База отдыха "Белая сова" расположено на заповедной земле в … не только хорошо отдохнуть в уютной обстановке…
Приветствую! Что бы поехать отдохнуть на базу отдыха в московской области… организовать тур с отдыхом в любое место…