Сколько стоит остановиться в отеле Бастион Судак?
Здравствуйте. Пришло лето и я хочу поехать отдыхать в Турцию, мне посоветовали поехать в отель Зена Кемер, но не сказали сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в отель Зена Кемер?
- Автор: caguco
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 608
Компания помогающая с экспортом судак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт судак!
- foseka
- +1
Здравствуйте. С радостью Вам помогу. Отель Бастион Судак это замечательный отель, который расположен все в 150 метрах от моря. Остановиться в отеле Бастион стоит не очень дорого в комфортном номере на одного человека Вам обойдется в 600 гривен, в эту стоимость входит питание. На территории отеля есть 3 бассейна.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в отеле Королева Елизавета Кемер стоит не дорого, в… США, в стоимость вход перелет, проживание в отеле 7…
… море в Израиль. И так поехать в отели Израиля на Красном море в среднем стоит…
… отдохнуть в отель Зена Кемер стоит не дорого в среднем…, это на двоих, в стоимость входит перелет…
… так отдых в отеле Марина Бей стоит не дорого… США, в стоимость входит проживание в отеле 10 дней…
… отдых в отеле Киликия Палас стоит не дорого, в среднем… долларов США, в стоимость входит проживание в отеле, питание…