Как доехать до Москвы
Здравствуйте. Этим летом хочу повести свою семью на экскурсию в Москву, но проблема в том, что я не знаю как доехать до Москвы. Подскажите пожалуйста как доехать до Москвы? Заранее огромное спасибо Вам,
- Автор: vujiqo
- Популярность темы форума: 684
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kimege
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Многие задают вопрос как доехать до Москвы?. И так доехать до Москвы Можно на машине, но это очень долго и не удобно, проще сесть на самолет и через два часа Вы в Москве, но если это дорого то тогда Вам следует взять билет на поезд и поехать. Вот и все, надеюсь помог.
- Ольга
- +1
Удобно будет ехать в первый раз в Москву поездом, приедете на вокзал,а оттуда доберетесь куда угодно. Да и попутчики вам помогут, подскажут куда пойти :)
- Аленка
- +1
Да, на поезде удобнее всего добираться, да и дешево, плюс безопасность никто не отменял. И от вокзала жд очень удобно потом ехать до места назначения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Расстояние от Питера до Москвы по разным подсчетам, смотря от куда выезжать из Москвы на машине…
Узнать, сколько ехать от Питера до Москвы, вы можете… делать и каких. Расстояние от одного до другого города…
… не все знают, как доехать до Евпатории. Если Вы… до Москвы. От столицы следует выехать на автотрассу Москва…
… там найдете ответ какое расстояние от земли до космоса.
… двоих детей самолетом из Батуми в Москву. Но только у них должен быть на…