Как доехать от Ростова до села Авило-Успенки Ростовской области
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1453
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
О том, как доехать от Авило Успенка Ростов на Дону, я могу вам рассказать. Делать это можете на автобусе, который идет прямо от автовокзала. Только для начала узнайте точное расписание. Это можно сделать как через интернет, так и приехав на автовокзал. Я советовала бы, если через интернет узнаете, все равно перезванивать туда.
- Гость
- +1
Чем добраться с Ростова до Успенки?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На сегодняшний день с Ростова-на-Дону до Успенки можно добраться только на автомобиле и то это проблематично. Дело в том, что Успенка находится в Луганской области, а там сейчас идут боевые действия. Расстояние между населенными пунктами составляет 180 км.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Как доехать от Выхино до мичуринского? На такой … вы тоже можете доехать, но там вам…
Как доехать от Москвы до Портвино? ПНа колесах, без разницы каких, лижбы круглых.
Как доехать от Москвы до Мичуринска? Тебе на чем, поездом, самолетом или машиной
… того, чтобы доехать от Сочи до Гудаута, вам нужно… тот, что идет до Гагры, оттуда на…
…. Вы можете запросто доехать из Крыма до Белгорода, минуя…-то, потом пересесть на паром, который отправляется…