Сколько стоит отдых в Приморском частный сектор?
Здравствуйте. Этим летом я собираюсь поехать на море в Приморское, но проблема в том, что я не знаю сколько это будет стоить если жить в частном секторе. Подскажите сколько стоит отдых в Приморском частный сектор?
- Автор: totodu
- Популярность темы форума: 609
Компания помогающая с экспортом Приморский гребешок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Приморский гребешок!
- yodure
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличное место для отдыха Вы выбрали. И так отдых в Приморском частный сектор стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 8 000 рублей, в стоимость входит проживание и питание три раза в сутки, а все остальное за свой счет. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, я знаю, сколько стоит отдых в Карелии в санатории "Белые ключи". Цена на такой отдых…
Привет! В последнее время выбрали … случае хочу посоветовать отдых в Джемете частный сектор сделать через…
… полноценный отдых. Посещать страну можно не только в…, ответить на вопрос, сколько стоит отдых в Болгарии очень точно…
… сможете уразнообразить ваш отдых таким экзотическим зрелищем… вы хотите узнать, сколько стоит отдых в ОАЭ - то это…
… что касается того сколько стоит отдых в Чехии летом, то… двадцати тысяч рублей, в зависимости от рука…