Сколько стоят отели в Диснейленде?
Здравствуйте. Пришла пора отпусков и все едут отдыхать на море, у меня в планах поехать отдыхать на Алтай и я хочу остановиться в отеле Орион Белокуриха. Подскажите пожалуйста сколько стоит остановиться в этом отеле?
- Автор: nohome
- Популярность темы форума: 568
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fisuke
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Диснейленд очень классное место, Вашим детям там понравиться. И так отели в Диснейленде стоят по разному, правда почти все отели идут с обязательным питанием, в среднем стоимость отеля составляет около 70 долларов США, за сутки с человека. Вот и все. Надеюсь помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоит не дорого. И так отели в Китае стоят по…, в среднем стоимость проживание стоит 50 долларов США в…
…. И так отели в Драгобат стоят по разному, все… питанием или без, в среднем стоимость составляет…
… вам подсказать сколько это будет стоить. Хочу вам… стоимость отелей в Турции будет зависит от того, в…
…. отличный выбор поехать в Грецию, ведь отдых… так отели в Греции стоят по разному, в среднем стоимость…
Привет, звонок из Челябинска в Новосибирск "билайн", будет стоит где-то 14 рублей минута.