Сколько стоит поехать в санаторий Небуг?
Добрый день. Пришла поря ехать отдыхать на море, у меня этим летом в планах поехать отдыхать в пансионат Небуг, правда я еще не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в пансионат Небуг?
- Автор: qejapo
- Популярность темы форума: 513
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- qoyali
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вы подобрали себе отличное место для отдыха на черноморском побережье. И так поехать отдыхать в пансионат Небуг стоит не очень дорого, в среднем стоимость проживания составляет около 8 000 рублей, в стоимость входит трехразовое питание. Вот и все, надеюсь помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Санаторий под Липки самый лучший. И так поехать в кардиологический санаторий под Липки стоит не дорого в…
… поехать. И так поехать в Камбоджа Пномпень стоит не дорого в… 900 долларов США, в стоимость входит перелет…
… сколько будет стоить поехать в Индию, вам необходимо обратиться в… заказав себе путевку в туристическом агентстве. …
…стоит поехать туда. И так сколько стоит поехать отдыхать в Израиль Телявив. В…
… отдых а санатории Кавказ Ессентуки стоит не дорого… рублей, в эту суму входит проживание в санатории 10…