Сколько стоит поехать в пансионат Зеленая роща?
Здравствуйте. Этим летом у меня в планах поехать отдохнуть на море в пансионат Зеленая роща, но проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в пансионат зеленая роща?
- Автор: samuti
- Популярность темы форума: 503
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- juqitu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помог. Вы выбрали отличное место ля отдыха на море, там замечательная природа. И так поехать в пансионат Зеленая роща стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 10 000 рублей, в стоимость входит проживание, питание четыре раза в день. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поехать. И так поехать в Камбоджа Пномпень стоит не дорого в… 900 долларов США, в стоимость входит перелет…
… сколько будет стоить поехать в Индию, вам необходимо обратиться в… заказав себе путевку в туристическом агентстве. …
… так поехать отдыхать в пансионат Небуг стоит не очень дорого, в… 8 000 рублей, в стоимость входит трехразовое…
… спокойно. Стоит отдых в пансионате не дорого, в среднем стоимость…рубле, в стоимость входит проживание в пансионате 10 …
…стоит поехать туда. И так сколько стоит поехать отдыхать в Израиль Телявив. В…