Сколько стоит путевка по европе?
Добрый день. Хотел бы спросить у вас один вопрос. У меня через две недели начинается отпуск, и я решил путешествовать по Европе. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить путевка по Европе? Буду весьма благодарен.
- Автор: jifiwa
- Популярность темы форума: 1488
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- sorupo
- +1
Доброго времени суток. Цена путевки по Европе будет зависит от того, сколько времени вы планируете путешествовать, какие страны вы хотите посетить. Точную информацию вы можете узнать, обратившись в туристическое агентство "Путешествие по Европе", где вам дадут полную информацию по данному вопросу. Вот например тур «Скандинавия – Париж – Ницца» на 18 дней вам обойдется в пределах от 750 евро.
- Гость
- +1
сколька стоит тур по европе
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Я как агент по продаже путевок, могу…и направление. Цена путевки напрямую зависит от…могу сказать, что путевка на двоих, …
Стоимость тура по Европе будет зависеть от … выбрать автобусные туры по Европе. Их цена разная…
… по Золотому кольцу достаточно интересно. И так путевки по Золотому кольцу стоят по разному, в…
Стоимость тура по Европе очень сильно колеблется … календарных дней туристической путевки может быть два…
Цены на евротуры по Европе зависят от конкретной… появится возможность приобрести путевку на десять дней…