Сколько стоит отдых на Канарских островах?
Здравствуйте. Пришло лето и пора ехать отдыхать, в планах у меня поехать отдыхать на Канарские острова, но проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит отдых на Канарских островах?
- Автор: howuca
- Популярность темы форума: 582
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- podixe
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдых на Канарских островах очень хороший. И так отдых на Канарских островах стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 2 500 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в отеле и питание три раза сутки. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Отдых на Канарских островах действительно замечательный. И так горящите туры на Канарские острова стоят…
…. Отдых на Кипре очень хороший. И так отдых на острове Кипр стоит… 1500 долларов США, на двоих, в стоимость…
На сегодняшний день многие туристы выбирают отдых на Канарских островах. Тенерифе… можете приобрести тур на двоих по цене…
Стоит тур на Гавайские острова дорого. Напомню, что … перелета будет стоить 2000 долларов на одну неделю…
…Канарские острова. Для того, чтобы узнать сколько точно будет стоить тур на Канарские острова…