Сколько стоит отдых на Багамских островах?
Приветствую вас. В скором времени собираюсь ехать по делам в ЮАР. Хочу узнать, какая там ходит валюта? Дело мне нужно поменять доллары, если они там не используются. В общем, просветите меня.
- Автор: gacoka
- Страны: ЮАР
- Популярность темы форума: 668
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- fufuko
- +1
Здравствуйте. В настоящее время отдых на Багамских островах обойдется в двести тысяч рублей за восемь дней. При этом, размещение предусмотрено в пятизвездочном отеле. Также туристические операторы предлагают путевки за сто-сто двадцать тысяч рублей, но авиаперелет нужно будет оплачивать отдельно, а проживание будет организовано в отеле трех звезд.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Цены на туры на Багамские острова достаточно высоки, поэтому … только обеспеченные люди. На данный момент семидневный…
…. Отдых на Канарских островах очень хороший. И так отдых на Канарских островах стоит…
…. Цены на туры на Багамские острова зависят от продолжительности…путевку на восемь дней на остров Эльютера за сто…
Стоит тур на Гавайские острова дорого. Напомню, что … перелета будет стоить 2000 долларов на одну неделю…
Доброго времени. Багамские острова - поистине райское место. … взять себе путевку на две недели всего…