Сколько стоит снять дом в Таиланде?
Здравствуйте. вот пришло лето, и пора ехать отдыхать на море, этим летом у меня в планах поехать отдыхать в Таиланд, и я хочу сеять там дом. Подскажите сколько стоит снять дом в Таиланде? Заранее спасибо.
- Автор: qevawi
- Популярность темы форума: 827
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- bufeqa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. снять дом в Таиланде стоит не очень дорого т это очень удобно. И так снять дом в Таиланде стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 400 долларов США. В стоимость входит отплата коммунальных услуг и аренда, при это обслуживание дома не Ваша проблема. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость аренды жилья в Греции зависит от…, в летний период Вы можете снять просторный трехкомнатный дом в…
…, а также гостиных домов и домов отдыха. Здесь… найти и жилье в частном секторе, как…
… останавливаться на отдых в частном секторе, нежели… возможность снять дом за семьдесят евро в сутки даже в…
… по бронированию жилища в ней. Снять дом в Черногории удобнее…. Например, в вилле "Утеха", где сутки стоит 40…
… нужен определенные условия в доме, тогда лучше смотреть…, но скажу что снять дом в Хорватии обойдется вам…