Сколько стоит поехать на Мальдивы отель royal island spa?
Здравствуйте. Вот пришло лето и пора ехать отдыхать. Я хочу поехать на Мальдивы, мне посоветовали отель royal island spa, но не сказали сколько это стоит. Подскажите сколько стоит поехать на Мальдивы отель royal island spa?
- Автор: xifulu
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом мебель для spa.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для spa!
- bovecu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вам посоветовали отличный отель для отдыха, Вы не пожалеете. И так поехать на Мальдивы отель royal island spa стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 2 500 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в отеле, питание три раза в день и все включено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Мальдивы - это несколько островов, … просто неземной красотой. Мальдивы - это центр дайвинга…
…, какие острова лучше - Мальдивы или Сейшелы. И…. бы советовала вам поехать туда, где более…
… Вам помогу. Отдых на море в Адлере… так поехать отдыхать в отели и гостиницы Адлера стоит…
… помогу. Отличный выбор поехать на Бали отель Амарис, Вам…. И так поехать на Бали отель Амарис стоит не дорого…
…. Отличный выбор поехать на Мальдивы, Вам там …И так курорты на Мальдивах стоят по разному, …, проживание в отеле 5 звезд …