Слышал что в Белоруссии машины дешевле чем у нас в Челябинске, хочу свою продать здесь, и купить там, скока будет стоить таможня и как вообще она считаеться, и есть ли вообще смысл ехать туда, выгодно ли это.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 497
Компания помогающая с экспортом Подсолнечное масло продам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подсолнечное масло продам!
- Николай
- +1
А это узнается просто, необходимо узнать какая цена на авто в России, потом найти такую же в Белоруссии и если дешевле, значит поехать и пригнать. Растаможка стоит 20 процентов от стоимости машины.
- Ирэн
- +1
Да, миф о том, что пригонять машины из Белоруссии дешевле, чем покупать в России, давно бытует в обществе, но это не всегда так. Дело в том, что после того, как авто из Беларуси окажется на территории нашей страны, нужно будет пройти процедуру растаможки. Стоимость зависит от цены авто, года выпуска и технических характеристик. Растаможка может обойтись до половины от общей стоимости машины.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ежедневно ходят автобусы в Белоруссию. Стоимость переезда составляет… расписание движения автобусов в Минск из Питера…
…у себя в городе. Обувь у них стоит дешевле чем у нас, но не на много. Да и качество у…
… хочу поделиться своим опытом. В …купить качественную посуду намного дешевле чем у нас в…я купила посуду и продав ее своим…
Белоруссия…и везут товар за более низкую. Продукты там также значительно дешевле, чем у нас…в разы будет стоить дешевле…
…в Греции - там они действительно дешевле, чем у нас в…и найти качественную норку проблематично. Но и в…можно купить …