Какие цены на отдых в частный сектор в Коктебель?
Все добрый день! Расскажите мне такую вещь, какие цены на отдых в Коктебель в частном секторе, а то надоели эти пансионаты или отели, хочу свободу действия. Может кто дом сдает!
- Автор: cewige
- Популярность темы форума: 578
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- tuwama
- +1
Добрый день! Я с друзьями отдыхал как то на Коктебель, а именно в частном секторе, то скажу, что некоторые цены лупят Выше крыши, по этому не всегда там лучше чем в отелях или гостиницах. Ну а цены на отдых для этого курорта составляют около 50 долларов в сутки с человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…проживание в гостинице очень дорого. Проживание в частном секторе в Геленджике…не сложно. Проживание в сутки Вам …
…свое внимание на отдых в частном секторе. Можно …нормальную вменяемую цену. Цены на отдых в частном секторе Евпатории …
…сам недавно отдыхал в Коктебеле в частном секторе, то с …сказать цены на отдых. Вот если снимать дом в частном секторе не…
… можно сказать про отдых в частном секторе в Украине, так это… интересоваться, как вы там поживаете и в целости…
…себя подходящую по цене гостиницу, то советую…свое внимание именно на отдых в частном секторе. Стоимость жилья начинается…