Как попасть на базу отдыха Чудское озеро?
Всем привет! Люди помогите с такой проблемой, хочу попасть на базу отдыха Чудское озеро но там говорят, что нужно только по путевке ехать, а так не реально. Где можно приобрести путевку.
- Автор: foxobe
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- kebiho
- +1
Добрый день! Я знаю что не все базы отдыха решаются сами оформлять заявки на клиентов либо один владелец является тур фирмы и базы отдыха к примеру Чудское озеро. Поэтому вам необходимо пойти в агенство путешествий и отдыха и там оформить путевку на эту базу отдыха. Удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость пребывания на базе отдыха "У озера" зависит от туристического… прайс-лист размещен на официальном сайте "уозера…
… в прошлом году отдыхал на базе отдыха такой вы хотите… факторов как количество дней, питание и какие там…
… множество баз отдыха, которые достойны вашего внимания. Цены на отдых в таких базах отдыха отличаются, в…
Стоимость отдыха на базе отдыха Одиссей на прямую зависит от … кармана и также какие вам конкретно нужны…
Доброе утро. Я как человек который проработал…. Значит за отдых на базе отдыха Мираж вам нужно…