Где найти информацию о возврате электронного билета РЖД?
Добрый день. Вот хотел бы поехать на отдых в Грецию пока еще есть несколько дней моего отпуска. Меня интересует сколько будет стоить тур. Вы не подскажите мне, какие цены на горячие туры в Грецию? Спасибо.
- Автор: derawu
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 689
Компания помогающая с экспортом Возврат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Возврат!
- bukofo
- +1
На сегодняшний день многие пассажиры РЖД пользуются услугами Интернета для заказа электронных проездных документов. Для того, чтобы найти информацию о возврате подобных билетов, рекомендуем зайти на сайт "пасс.ржд.ру" в раздел "Правила покупки электронных билетов". Там содержатся подробные сведения и условия обмена, а также возврата.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… разных книг о странах и городах, где вы сможете более подробно узнать о городе…
Порядок возврата электронных билетов обычно описывается на … администрацией интернет-ресурса, где билет был приобретён…
… купить электронный билет, для начала вам …зайти на сайт где они продаются. …о покупке этого билета и он вам заменит билет…
…и достоверные сведения о данном подразделении, …война". Там содержится информация о функционировании "Великой Германии…