Где находится гостиница Киевская в Санкт петербурге?
Доброе утро. Я хотела бы посоветоваться с вами на счет гостиницы в Санкт-Петербурге. Меня туда посылают от работы, чтобы договориться о более выгодных условиях контракта. Скажите, гостиница Киевская где там находится?
- Автор: gonofi
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- xuwite
- +1
Гостиница Киевская находится в нескольких шагах от центра Санкт-Петербурга. Она представляет собой здание из трех этажей, в котором размещает около 50 номеров стандартного типа, 6 люксов и 2 апартаментов. Здесь вы сможете принять деловых партнеров, заключить необходимые сделки, провести совещания и просто отдохнуть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…расположено в Москве. В Санкт-Петербурге есть генеральное консульство этой страны. Оно находится…
…со страной, в которой они находятся. Самым …страны. Консульство Греции в Санкт-Петербурге находится на проспекте …
…, добраться до гостиницы Речная в Санкт Петербурге можно следующим образом…, который ходит до гостиницы №27, 44, 24…
….Гостиница "Русь" расположена в центре Санкт-Петербурга категории ….Гостиница удобно находится в самом сердце города в …
…назад я останавливался в гостинице "Орбита" в Санкт - Петербурге. В то время…хорошо. Телевизор, интернет. В комнатах и …