Можно ли доехать до санатория карагай на автобусе из уфы если то какой номер маршрута
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1206
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- IngaB
- +1
Я могу вам подсказать, как доехать до санатория карагай из уфы. Вы можете сделать это на автобусе, если закажете рейс прямо до санатория. В туристической компании предоставляют такие услуги. Турфирму я не буду вам советовать, почитайте отзывы, определитесь с ценами. Вы можете самостоятельно поехать на автомобиле, посмотрев по карте дорогу.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы можете доехать до санатория "Карагай" на автобусе из Уфы. Вам придется преодолеть порядка трехсот километров. Вам нужно купить билет на автобус с Южного автовокзала Уфы, рейсы осуществляются ежедневно и несколько раз в день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отвечают на различные вопросы, к примеру как добраться… ищите ответ на вопрос как добраться из паттайи на пхукет.
Примерно пол часа придется ехать от Уфы до санатория АКБУЗАТ, бывает и немного дольше, если на простом автобусе.
… в курсе того, как доехать из Заинска до Бакирово… нужно сесть на электричку, которая отправляется из Заинска…
… будет добраться до ближайшего автовокзала, это можно сделать… на автобус в город Карагай, где и находиться ваш санаторий…
… же можно от Альметьевска до санатория Бакирово на автобусе, есть и поезда, которые ходят, а если…