Как доехать до санатория карагай?
Здравствуйте. Вот по работе мне предоставили две путевки на отдых в санаторий, который находиться в городе Карагай. Но проблема состоит в том, что я не знаю как туда можно доехать. Посоветуйте как можно добраться до санатория Карагай? Заранее спасибо.
- Автор: xuduji
- Популярность темы форума: 1543
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- nevuwe
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы решить вашу проблему, вам необходимо купить билет на самолет до России в кассе ближайшей авиакомпании. Затем, когда вы туда прилетите, вам необходимо будет добраться до ближайшего автовокзала, это можно сделать с помощью службы такси. На автовокзале вы должны купить билет на автобус в город Карагай, где и находиться ваш санаторий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… том, как добраться до санаторий Ассы из Самары, я… идет из Самары именно в данный санаторий. Заказать…
как доехать быстро и просто с ярославского вокзала до санатория валуево,без пересадок и за какую цену?
… автобус санатория. Либо из Гродного доезжаете до остановки… такси и доезжаете до санатория.
…могу вам подсказать, как доехать до санатория карагай из уфы. Вы…закажете рейс прямо до санатория. В туристической …
…, чтобы добраться до санатория "Дюны" из аэропорта Пулково, необходимо…