Сколько стоит аренда магазина в Одессе?
Здравствуйте. У меня появилась небольшая идея и для её реализации мне нужен магазин. Так как в ближайшее время буду проживать в Одессе, меня интересует вопрос сколько будет стоить аренда магазина в Одессе?
- Автор: judidu
- Популярность темы форума: 479
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- cepobu
- +1
Доброго времени суток. Вопрос аренды магазина в Одессе довольно деликатен и требует комплексный подход. Для начала определитесь с назначением магазина. Выходя из этих данных определитесь с площадью и размещением магазина. Допустим аренда магазина в Одессе довольно сильно различается от его удаления от центра и курортных районов. В среднем аренда колеблется в среднем 1000 - 5500 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… прекрасно. Аренда виллы в Барселоне стоит не дорого, в среднем…
… агенства. Аренда квартир в Таиланде стоит очень дешево, в среднем 70 долларов США в…
… отдыха, аренда автомобиля в Черногории стоит не дорого в среднем на неделю взять автомобиль будет стоить…
… тур агенства. Аренда жилья в Гоа стоит не дорого… неделю, но дело в том что цены…
… в гостинице в Крыму очень дорого, а аренда дома в… в принципе по карману каждому. И так аренда стоит в…