Расскажите про кинотеатр домжур.
Добрый день. Я хочу поехать в Данию, но прежде хотела бы ознакомиться с некоторыми достопримечательностями этой небольшой, но интересной страны. Расскажите мне, пожалуйста. про замки Дании. Какие самые популярные?
- Автор: gumiti
- Популярность темы форума: 423
Компания помогающая с экспортом домашний кинотеатр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт домашний кинотеатр!
- fafepi
- +1
Кинотеатр Домжур находится на Никитском бульваре, 8а, в самом центре Москвы, на Арбате. Кинотеатр имеет несколько небольших залов с очень комфортными сидениями, громким звуком и хорошим изображением. У Домжура есть официальный сайт, где вы можете посмотреть афишу на ближайшие дни, забронировать место.
- Гость
- +1
иди в жопу
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…нам очень приятно что вы отзываетесь … образом, приятно что вы с …что здесь только высокие специалисты своего дела. Про…
…: игровые залы, боулинг, кинотеатр с 5 Д…
Здравствуйте. Я очень давно интересуюсь историей своего родного края. Изучаю литературу всякими разными способами. Вот к вам решила обратиться с вопросом, что вы можете рассказать про Покровский собор в Измайлово?
Доброе утро. Я сейчас активно интересуюсь историей старой Венеции, очень хочу в будущему туда поехать путешествовать. Интересно знать про старинные соборы, построенные там. Что вы можете рассказать про Собор Святого Марка в Венеции?
Здравствуйте. Я в скором времени буду по делам своих родственников в Париже, проедусь по всем достопримечательностям, одним из которых будет зоопарк в Париже. Что интересного можно рассказать про этот зоопарк?