Посоветуйте экскурсию в лондоне
Доброе утро. Хотела бы у вас выяснить, каике есть экскурсии в Лондоне? Дело я собираюсь поехать туда по делам и заодно хочется познакомиться с окрестностями этого города. Просветите меня, пожалуйста.
- Автор: bebiku
- Популярность темы форума: 572
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- refesu
- +1
В Лондоне есть множество удивительных и знаменитых мест, которые стоит посетить любому, кто побывает в этом городе. Экскурсию можно приобрести в любом туристическом агентстве вашего города заранее. Например, поездку в Вестминстерское аббатства с посещением Тауэрского моста, а также известного Биг Бэна и других мест.
- Гость
- +1
Надо выучит англиский тогда пойдешь в Лондон
- Гость
- +1
Мы с друзьями получили огромное удовольствие на экскурсиях Елены. http://www.london-abc.ru/ekskursia Брали 2 экскурсии + она нам дала советы, что еще посмотреть в Лондоне и окрестностях, помогла выбрать проездной и составить маршруты :)))
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы осуществить поездку в Лондон, вам понадобится виза… предоставить подтверждения бронирования в отеле. Поэтому о…
Лондон - удивительный город, в котором можно организовать множество экскурсий… большая обзорная экскурсия по Лондону, …
Экскурсии в Белоруссию стали нередкими заявками в туристических …каждого. Например, могу посоветовать экскурсионный тур …
Есть очень интересная экскурсия в Муром, которая длится…
… экскурсию в Иорданию, которые оставят неизгладимый след в…отличная экскурсионная программ в Иорданию, которая …