Что хорошего в санатории Горный, Ялта?
Добрый день. Я хочу отправить свою маму с папой в санаторий отдохнуть. Хотелось бы для них что-то хорошее найти. Посоветуйте мне, пожалуйста, санаторий или расскажите, что есть хорошего в санатории Горный, Ялта?
- Автор: movata
- Популярность темы форума: 482
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- corogo
- +1
Санаторий Горный расположен на небольшой возвышенности, над уровнем моря в Ялте. Он считается отличным местом для отдыха с пользой для здоровья. Этот санаторий подходит для проведения летнего отдыха, на зиму он закрывается. В этом санатории производится лечение заболеваний дыхательной системы, нервной системы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте, в санаторий необходимо взять санаторно-… собиранию вещей для санатория нужно подойти рационально…
…отдыхать в Евпатории, а тем более в санатории …была на отдыхе в этом курортном …все понравилось. Так что желаю вам …
Санаторий "Железняки" находится в живописной местности…. Стоимость проживания в санатории составляет 1450 рублей.
В санатории каждый час расписан … с другом. В некоторых санаториях есть даже дискотеки…
…в некоторых отелях. Что касательно гостиницы Балчуг, что находится в…