Что делать в санатории?
Добрый день. Хочу отправить свою маму в санаторий на отдых.Она отказывается, объясняя что там нечего делать и она заскучает. Никакие уговоры не помогают.Подскажите, что делать в санатории?
- Автор: gilura
- Популярность темы форума: 1339
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- hamilo
- +1
В санатории каждый час расписан по минутам. Ваша мама просто не будет успевать скучать. Там постоянно проводят всякие процедуры,которые позволяют укрепить и оздоровить организм. Да еще и вечерами позволено собираться отдыхающим в гостевой комнате у телевизора и общаться друг с другом. В некоторых санаториях есть даже дискотеки для взрослых людей. Поверьте, она там приобретет много знакомств.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тем, что же вы собрались делать на отдыхе… отдохнуть. Тогда вопрос что делать на отдыхе исчезнет.
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …
Здравствуйте, в санаторий необходимо взять санаторно-… собиранию вещей для санатория нужно подойти рационально…
…, могу вам сказать, что в санатории Вярска, Эстония лечат…
…ребёнка в санаторий , заранее выбирайте санаторий направленный …учились как и в школе , после … них поход в столовую ,час …