Где находится база отдыха Колос?
Приветствую вас. Я хочу поехать отдыхать куда-нибудь к морю. Думаю на недель махнуть. Мне друзья посоветовали базу отдыха Колос. Скажите, пожалуйста, где именно находится эта база отдыха и что там есть?
- Автор: niyore
- Популярность темы форума: 465
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- nohome
- +1
База отдыха "Колос" находится в поселке Коблево, Николаевской области. Здесь вы сможете приятно отдохнуть, наслаждаясь морским и пейзажами. Это место является достаточно доступным по ценовой категории. Вы можете разместиться в двухместных или трехместных номерах. Горячая воды здесь круглосуточно, питание три раза в день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель Сидера в Турции находится в Аланье и располагается… роскошных отелей в Турции. Всего в номерной фонде…
… санаторий в Самаре привлекает к себе … на берегу Волги, в красивой лесной зоне…обойдётсся вам в 2400р за двухместную…
База отдыха Автомобилист находится в поселки Кирилловка … туристов своей мягкостью. База отдыха состоит из нескольких…
… база отдыха Старая Мельница находится в Подмосковье, в…полные легкие. Эта база отдыха, где можно провести зимние…
…нем помогу. База отдыха Курочкино находиться в одном из… базы отдыха можно всего лишь за 15 минут. База отдыха находиться…