Порядок оплаты за пребывание стариков в домах для престарелых
Здравствуйте. Наконец то я дождался отпуска и в отпуске я хочу поехать отдыхать в Тунис, и мне нужна горящий тур, но дело я не знаю сколько он стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит горящий тур в Тунис?
- Автор: Гость
- Страны: Тунис
- Популярность темы форума: 669
Компания помогающая с экспортом оплата.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт оплата!
- IngaB
- +1
Оплата за пребывание в доме престарелых может осуществляться разными способами. Могут платить за них родственники, перечисляя средства на счет дома престарелых. А, если человек получает пенсию и у него нет родных, то 75 процентов снимается с его пенсии ежемесячно и переводится на счет дома престарелых.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…растений. Размещение осуществляется в комфортных и …услуг сервиса. Стоимость пребывания в данном пансионате составляет…
…приветливого персонала. Стоимость пребывания в данном учреждении напрямую…туристического сезона и, в среднем, составляет …
…дом отдыха "Москва" выбирают многие. Стоимость пребывания в нем зависит от сезона и, в …
… в уединении на лоне природы. Стоимость проживания в доме… тысячи триста рублей в сутки за человека.
… комфортабельности размещения. Стоимость пребывания в нем зависит от…, сейчас сутки обойдутся в одну тысячу шестьсот…