Сколько будит стоить посылка 5 кг
В этом году мы с супругой собираемся отправиться на отдых в Крым. Приняли решение остановиться в одной из самых лучших гостиниц в поселке Коктебель. Какие варианты посоветуете рассмотреть в первую очередь?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 652
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- IngaB
- +1
Если вы хотите узнать, сколько будет стоить посылка 5 кг, для начала нужно указать, каким видом доставки вы будете отправлять свою посылку. Есть авиапочта международного типа, если вы в другую страну собираетесь делать отправку. Есть доставка по территории России с помощью наземного транспорта. Расценки разные.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Планирую поехать с девушкой на неделю на медовый месяц в Грецию. Меня интересует вопрос о стоимости аренды недвижимости. Вы не могли бы мне подсказать, сколько буде стоить снять апартаменты в Греции?.
Сколько будет стоить посылка с России в Узбекистан г. Наманган и сколько будет она идти?
Посылка из Москвы в Латвию будет стоить… с расценками посылки, я не …компанией вы будете посылку отправлять, везде …
сколько стоит послать посылку с весом 5 кг из екатеренбурга в узбекистан
Перегруз в самолете стоит 200 рублей за 1 кг, соответственно оплата за перегруз в 5 кг составит 1000 рублей.