Где лучше менять рубли на гривны,если в Москве то в каком банке
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 939
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Гривны в Москве поменять не проблема. Достаточно вам найти банк, предварительно позвонив туда по телефону. Я могу сказать, что точно знаю, что Сбербанк меняет украинскую валюту на рубли, а также Альфа-банк - тоже. В принципе, практически любой обменный киоск меняет валюту. Советую вам 49 валют -обменный пункт.
- Николай
- +1
Лучше менять рубли на гривны в Приват банке или же Сбербанке города Москва. Вам можно попробовать и в обменниках попробовать, проверить где дешевле и менять.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На сегодняшний день цена на туры в Израиль начинается от… и экскурсии оплачиваются в отдельном порядке. Условия…
…то лучше билеты через сайты бронировать. В принципе, что в авиакомпаниях, что на…. Если по сайтам, то в …
…Если ребенок едет с бабушкой в Гонконг, то… на выезд вместе с бабушкой, то … примерно тысяча рублей. Действует она …
…на данный момент не осуществляет обмен рублей на гривны. Вам придется обратиться в какое-…
… рекомендуем не обменивать рубли на гривны. Лучше всего пользоваться … производить в России, в Центральном Банке. Это …