По каким направлениям работает туроператор Аэлита?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдохнуть в ближайшее время. Мне посоветовали в нашем города туроператора, он называется Аэлита. Скажите, пожалуйста, по каким туристическим направлениям работает туроператор Аэлита?
- Автор: wiqepo
- Популярность темы форума: 494
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- hicaha
- +1
Туроператор Аэлита работает с 2004 года в Санкт-Петербурге и осуществляет такие виды туристической деятельности, как туры в Болгарию, Скандинавию, автобусные туры по странам Европы, авиатуры в Грецию, Испанию, на острова, в США и другие направления. Также вы здесь можете приобрести авиабилеты в Болгарию.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Я много лет работал юристом и стал… я напишу, как написать претензию туроператору. Это совсем…
Туроператор Болеро существует на … оператора. Работает он больше всего по направлению Европы и…
… отель.А по поводу параметров, по каким можно подобрать…
…сами посмотреть, какие часы работы имеет метро Санкт…работы управляющего такие - с понедельника по четверг метро работает…
…-Петербурге работает по очень многим туроператором, и… сама туроператором по некоторым популярным направлениям. Поэтому, …