Чем известна гостиница селигер?
Доброе время суток. Мы с семьей хотим найти подходящий курорт именно В России.Посоветуйте нам отличный курорт, такой что бы нас всем пришел по духу. Заранее благодарна за ответ.Ждем с нетерпением.
- Автор: keqito
- Популярность темы форума: 438
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- loqimi
- +1
Гостиница Селигер находится на одноименном острове в живописном месте. Это идеальное место для проведения вашего отдыха как активно, так и пассивно. Здесь есть множество стандартных и люксовых номеров, в которых оборудовано все по высшему разряду - есть новая мебель, кондиционер, холодильник и телевизор.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Меридиан в Адлере … Черного моря. В гостинице все номера оборудованы… будете ни в чем нуждаться. Это довольно…
Гостиница Золотое кольцо располагается … города. Это отличная гостиница среднего класса, где…
Гостиница "Селигер" пользуется большой популярностью …
Здравствуйте. Я планирую перебираться на постоянное место жительство в США. Но хотела бы спросить у вас на счет того, чем знаменит штат Аризона? И какой климат там, тоже подскажите мне. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Многие мои знакомые не раз посетили Вьетнам. Они буквально очарованы данной страной. Я не могу понять, в чем дело.Подскажите, чем знаменит Вьетнам?