Какие отзывы о ресторане "Кастальская Купель" в Кабардинке?
Всем привет! Я вот хочу поехать на отдых в заграницу и не знаю куда именно, вот говорят что отели митсис греция хороший сервис и цена не высокая, это так?
- Автор: jedupu
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 568
Компания помогающая с экспортом Товары для ресторанов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Товары для ресторанов!
- pedale
- +1
Ресторан "Кастальская Купель" является одним из самых популярных в Краснодарском крае. Представляет собой обособленную территорию, где есть возможность не только насладиться вкусными блюдами, но и порыбачить, погулять по зарослям можжевельника. В жаркие дни туристы предпочитают проводить время на открытом воздухе в беседках. Посетители данного местечка оставляют только восторженные отзывы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ресторанов перепробовали и не поняли какой… и оставляют отзывы о ресторанах Москвы и…не один в Москве отличный ресторан…
…о -отзывы о ресторанах. Так вот вы можете почитать много отзывов об этом, ну например хоть в… полезной, как мне …
…! Компания "Персонал Эсто" в Спб является динамично… оставляют положительные отзывы подобных семинарах, так как после…
…"Адмирал" в Москве пользуется огромным успехом как …оставляют только положительные отзывы о данном заведении. Особенной…
… Жемчужина моря Кабардинка отзывы есть положительные. Все отзываются, как…