Сколько стоит отдых в кабардинке?
Пришло лето, жара, отпуск. Решил взять детей и жену и поехать в кабардинке на курорт, отдохнуть и провести время подальше от роботы с любимыми мне людьми. Друзья посоветовали именно в кабардинке так как не очень дорого и курорты отличные. Только проблема
- Автор: mikeqa
- Популярность темы форума: 1312
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- qonefi
- +1
Я очень люблю путешествовать, был во многих странах, поселках и в самых потерянных уголках нашей планеты. Приходилось побывать и в кабардинке. Скажу что страна это культурная, доброжелательная но немного дорогая. Если Вы хотите поехать в кабардинке примерно на месяц, то думаю что 5000 € будет в самый раз. Но если у Вас на плечах будет еще и жена с детьми то думаю где-то тысяч 50 хватит. При условии что Вы человек экономный и дети у вас много не требуют то в родные края Вы сможете вернуться имея при себе еще кое-какие запасы. Удачного путешествия!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что в основном цена на отдых в Межводном зависит… и от того какие у вас запросы…
…. Отель "Лагуна" в Кабардинке имеет достаточно большой…этом, размещение предусмотрено в комфортабельных номерах, …
… отдых с детьми в Кабардинке не закончился разочарованием…
… день. Цены на отдых в пансионатах Гурзуфа очень… может взять себе как жирный так и…питания. Цены на отдых колеблются от 2…
… в отеле. И так отдых в Кабардинке частный сектор стоит не дорого, в среднем…