Как попасть в аэропорт домодедово?
Здравствуйте, хочу отдохнуть в Португалии, сколько может стоить эта поездка, и в какую сумму мне обойдется проезд?
- Автор: mosafe
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 939
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- jitidu
- +1
С Павелецкого вокзала ходит электричка до аэропорта Домодедово.Цена билета на нее от трехсот рублей. Так же от метро "Домодедово" ходит автобус. Цена билета восемьдесят рублей. Время в пути около получаса. Можно взять такси, однако,цена на проезд возрастет в разы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как попасть на таинственный остров знает … очень хочешь попасть на таинственный остров в блюдце появится…
Как действовать в аэропорту – этот вопрос не … не получили документы в тур. Агентстве, значит…
… навигации что бы попасть в аэропорт Шереметьево терминал d…, она меня приводит в любую точку назначенную…
… вам выгодней сесть в метро и доехать… ехать маршрутным такси в аэропорт,ну а если… а потом уже как я выше писал…
… времени суток. Чтобы попасть в аэропорт Шереметьево, существует несколько… быстро доехать до аэропорта, я советую вам…