Отель холидей инн в самара?
Добрый день всем! Хочу поинтересоваться про отель холидей инн в Самара, я туда уже еду, там условия для проживания нормальные или все же есть места по лучше, а также что там насчет сервиса и тому подобное, не хочу обломаться?
- Автор: paqoqo
- Популярность темы форума: 483
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xahofa
- +1
Привет! был в отеле холидей инн в Самара, в принципе остался довольным, что самое больше мне понравилось сервис, к обслуживаемую персоналу нету проблем. номера также очень качественные и чистые. Внизу есть тренажерный зал и бассейн, для проведения времени на досуге дня.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Бизнес-отель "Парк Инн САДУ" пользуется популярностью … гостиницы, которая находится в самом центре Москвы…
… с того что холидей инн лесная отель славится своими… хорошим обслуживанием официантов в ресторане. Мне очень…
… день! Выбрав Холидей инн Симоновский вы не… в наличие: телевизор, кондиционер, беспроводной интернет. Отель расположен…
…, что отель Парк Инн довольно неплохой, … такие есть. В каждом номере … времени. территория отеля большая, просторная.