Расскажите про Муху Альфреда.
Привет всем! В следующем году мы с семьей хотим поехать на курорт в Крым на отдых. Нам посоветовали что неплохо можно отдохнуть в санатории ясная поляна Ялта. Сколько стоит путевка в санаторий ясная поляна Ялта?
- Автор: gepifo
- Популярность темы форума: 435
Компания помогающая с экспортом Средства от мух.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Средства от мух!
- qopavo
- +1
Здравствуйте. Я могу рассказать про Муху Альфреда. Но дело в том, что настоящее имя художника - Муха Альфонс. Родился он в Чехии. С детства имел тягу к рисованию, пению. Художеству учился в Мюнхене. В 1887 г. приехал в Париж. В 1887 году он обнищал. Ему пришлось зарабатывать на жизнь случайным зароботком. Многие годы он общался с Ван Гогом и работал в одной мастерской.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброе утро. Я сейчас активно интересуюсь историей старой Венеции, очень хочу в будущему туда поехать путешествовать. Интересно знать про старинные соборы, построенные там. Что вы можете рассказать про Собор Святого Марка в Венеции?
Здравствуйте. Я в скором времени буду по делам своих родственников в Париже, проедусь по всем достопримечательностям, одним из которых будет зоопарк в Париже. Что интересного можно рассказать про этот зоопарк?
… придумывайте, наловите обыкновенных мух.
понравилось... вкусно кормят, большая территория. Много мух одна проблема (
… вопросы где обитает муха це це, находятся…