Туры в Исландию, какие цены?
Хочу поехать в Исландию. Давно планировала посетить эту великолепную "страну льдов", посмотреть достопримечательности и просто отдохнуть. Ещё не определилась в какое время года поеду, поэтому интересуют различные туры в Исландию и цены на них.
- Автор: hujoxi
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- lacuva
- +1
Туроператоры предлагают различные туры в Исландию и цены на них варьируются от 800 до 3000 евро за 7 дней и 6 ночей. Туры включают в себя всевозможные маршруты осмотра острова, проживание в гостинице, питание, экскурсии. В Исландии умеренно-прохладный морской климат. Существуеют так же новогодние туры в Исландию.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… попадать на горящие туры. Я к примеру… насчет оформить туры в Мексику и цены можете также…
… вам путевка в туры в черногорию и цены доступные для…
… равно как по мне самое лучшее в моем… в других турагенств и к тому же как раз есть туры в индию и цены около…
… попадать на горящие туры. Я к примеру… насчет оформить тур в эквадор и цены 1000 долларов…
… потом мне посоветовали тур компанию Ворлд Тревел… там оформить тур в Аргентина и цена порядка 1000…