Где находится отель Шератон в Москве?
Приехал в Москву по рабочим вопросам. Мне необходимо добраться до отеля Шератон. Проблема в том, что я не знаю его адреса. Скажите пожалуйста, где находится отель Шератон в Москве? Буду вам признателен.
- Автор: muxeye
- Популярность темы форума: 546
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yugaxo
- +1
Добрый день. Отель Шератон в Москве находиться практически в самом центре города, на 1-й Тверской-Ямской улице. Добраться туда вы сможете из международного аэропорта Шереметьево всего лишь за пол часа на электропоезде "Аэроэкспресс". Также можете вызвать маршрутное такси, но это будет немного дороже стоить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Посольство Республики Болгария в Москве находится по адресу: улица… сайте посольства Болгарии в России Вы можете…
Располагается посольство Китая в Москве по адресу улица…. Есть официальный сайт, где вы можете узнать…
… обратиться непосредственно в посольство Австралии в Москве. Оно находится в Москве, в Подколокольном…
… Турист. Итак, отель Турист находиться в городе Москве по следующему…
…отеля Интерконтиненталь в Москве. Данный роскошный отель находится в самом сердце Москвы…, то отель находиться где-то …