Официальная свадьба за границей
Здравствуйте, у меня с моей невестой практически нет родственников, которых бы мы хотели пригласить на свою свадьбу, поэтому нас место не держит. Мне интересно, можно ли провести официальную свадьбу за границей?
- Автор: yejuki
- Популярность темы форума: 538
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kiqiye
- +1
Доброго времени суток, официальная свадьба за границей, в вашем случае, очень интересная идея. Юридически это не очень просто, но существуют специальные агентства, которые разгребают это всю юридическую бумажную работёнку. Если вы в этом не сильно разбираетесь, то можете воспользоваться их услугами. Всего вам наилучшего!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проведение свадебных церемоний за границей набирает все большую… на сайт "форум.свадьба-мск.ру". Там…
Свадьба за границей - роскошное и запоминающееся … организацией свадебных праздников за границей. Цены на торжество…
Свадьба за границей - сейчас это не …. Очень красочной является свадьба в Доминикане, стоимость…
Свадьба за границей - это конечно уже …
Стоимость свадебной церемонии за границей зависит от конкретной…. В этих странах свадьбы считаются самыми дешевыми…