Стоит ли останавливаться в гостинице ивдель?
Добрый день, у меня вопрос очень обширный, дело в том что я совсем скоро со всею своею семьею отправляюсь в путешествие по краснодарскому краю. Ночевать планируем в отелях скажите отели краснодарского края хороши?
- Автор: betahe
- Популярность темы форума: 431
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- roxabi
- +1
Добрый день вы знаете, ваш вопрос для меня оказался немного не раскрыт до конца. Потому как вы не написали в каком именно городе вы будете останавливаться. Но все же я не поленился и спросил у людей о гостиннеце с таким названием, вы знаете отзывы о ней услышал не очень хорошие по этому в ней не рекомендую останавливаться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. Я останавливался там… советую именно эту гостиницу. Я уверен, что…
…. Она квартирного устройства. В ней расположены номера… удобно останавливаться на длительное время. Находится гостиница у…
… знаете большинство туристов останавливается именно в мини отелях… очень выгодны, проживать в них не дорого…
…. Конечно стоит вам останавливаться в гостинице Коктебель. Это очень замечательная гостиница…
Конечно, стоит останавливаться в гостинице "Рамада" в городе Екатеринбург. Эта гостиница имеет…