Стоит ли останавливаться в гостинице Академическая в Москве?
Доброе рвем суток. Помогите мне определиться. Стоит ли останавливаться в гостинице Академическая в Москве? Нам с семьей срочно нужно в Москву. Решил остановиться именно в этой гостинице. Жду вашего отзыва мне.
- Автор: vutuca
- Популярность темы форума: 451
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- fawecu
- +1
Привет. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. Я останавливался там очень много времени и ни разу не жалел об этом выборе. Я вам советую именно эту гостиницу. Я уверен, что она вам очень понравится и вы будете просто в восторге. Там очень приятное обслуживание. Сервис тоже на высоте. Просто шикарное место.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на проживание в гостинице "Энергетик" в первую очередь будет…
…. Да стоит. Очень хорошие цены в гостинице Ника. Отличный… что угодно прямо в номер и не…
…. Конечно вам стоит останавливаться в гостинице бонжур. Это отличная гостиница. Просто…
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я …. Отель находится в центре города. В комнате было…
Цены на проживание в гостинице "Европа" в Иркутске зависят… дороже. Проживание в полулюксе стоит пять тысяч триста…