Сколько стоит отдых в Тоскане?
Здравствуйте. Вот наконец то я поеду отдыхать, в планах у меня поехать отдыхать в Тоскану, говорят там очень красиво и отдых просто супер, но не знаю сколько стоит такой отдых. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в Тоскане?
- Автор: kifopi
- Популярность темы форума: 603
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- piquru
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Да действительно отдых в Тоскане просто супер и там очень красиво. И так отдых в Тоскане стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 1500 долларов, это с перелетом, так же в стоимость входит проживание и питание трехразовое. Вот и все. Удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыхать в Турцию. И так отдых с ребенком в Турции… проживание в отеле, питание три раза в сутки и…
… замечательные люди и отношение. Отдых на море в Хорватии… с проживанием в четырехзвездочном отеле и питанием, так…
…так и без них. И так отдых с детьми в…не очень дорого, в среднем стоимость …три раза в день и система все включено…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…