Сколько мне будет стоить чемодан больше 20 кг,если я сдам в багаж, на самолёте..Сочи-Москва?
- Автор: Аида
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Если ваш багаж больше 20 килограммов, то вы ничего не доплачиваете. Доплата осуществляется в том случае, если у вас более 23 килограммов всего. Тогда за каждый лишний килограмм вы доплачиваете 20 евро. Очень не выгодно получается, не правда ли? Так что вполне можете рассчитать, чтобы не было перевеса.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отправить именно отдельно багаж. То есть крупную… в Воронеж будет стоить это примерно 2000 рублей, это я…
… ехать в обычном плацкарте, то билет будет стоить около 2-2500 рублей. Если же ехать в…
…Если звонить с домашнего вам на домашний в Железногорск Курской области, то примерно будет стоить…поэтому я …
Добрый день. Бандероль весом в 6 кг из Туркмении в Санкт Петербург будет стоять 600 рублей, примерно такая цена.
… машину с Грузии в Казахстан,и как…,если можно то напешите как,и сколько это будет стоить