Где находиться санаторий "ДиЛуч" в Анапе?
Мне необходимо добраться до санатория ДиЛуч. Проблема в том, что я не знаю его точного адреса где он расположен. Нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, где находиться санаторий "ДиЛуч" в Анапе? Заранее спасибо.
- Автор: dopudo
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- lijipu
- +1
Санаторий ДиЛуч находиться по следующему адресу: Краснодарский край, город Анапа, улица Пушкина, 22. Добраться к данному санаторию вы сможете от железнодорожного вокзала или же аэропорта сперва на рейсовом автобусе до городского автовокзал, а после этого маршрутными такси № 2, 7, 9, 24,25 до остановки санаторий ДиЛуч.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! Санаторий "Эллада" в Анапе предлагает первоклассный отдых … тысячи триста рублей в сутки с человека…
Санаторий "Маяк" в Анапе является популярным оздоровительным …, которая была возведена в городе. Туристы оставляют…
Санаторий "Десантник" в Анапе пользуется популярностью среди … сезона. К примеру, в летний период она…
Санаторий Дилуч представляет собой огромный …
… вам в нем помогу. Санаторий Юность расположен в центре… и минеральных источников. Находится он по адресу…