Сколько стоит круиз вокруг света?
Доброе утро. Я хотела бы объехать весь мир за предельно короткий срок. Только вот проблема заключается в том, что я не представляю, сколько мне по цене это все может обойтись. Подскажите, пожалуйста, мне.
- Автор: fapena
- Популярность темы форума: 613
Компания помогающая с экспортом Круиз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Круиз!
- yecawe
- +1
Очень многие из нас мечтают объехать весь мир. Но это довольно дорогое удовольствие, если брать туры по отдельности. Я бы сказала, что это просто практически нереально удовольствие, учитывая уровень жизни в России. Но можно купить круиз вокруг света, это будет гораздо дешевле. Стоимость его начинается от 4500 долларов.
- Гость
- +1
сколько будет стоит билет до США ???
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Трек вокруг Аннапурны - популярный пеший … примеру, четырнадцать дней стоит одну тысячу двести…
… компаний путешествия и круизов, но не все… и качественно, а сколько стоит путёвка в…
… компаний путешествия и круизов, но не все… и качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании…
…. Путевка в Милан стоит 550 долларов если… полетите туристической фирмой „Вокруг света"
… компаний путешествия и круизов, но не все… и качественно, а сколько стоит отдохнуть на гоа…